El almidón de mandioca Fepasa está registrado en la INAN (Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición) del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, bajo el número 041501 como un alimento Libre de Gluten.
Almidón Fepasa es una empredimiento del Grupo Truck Service S.A. que surgió con el objetivo de beneficiar a los pequeños productores de mandioca, de pequeñas fincas, comunidades indígenas y otros que dispongan de esta materia prima, para así generar mano de obra directa e indirecta en la ciudad de Dr. J. Eulogio Estigarribia.
Aspecto: Polvo Fino de Color Blanco
Valor Energético: 355 Kcal
Porcentaje de Almidón: 75.5%
Carbohidratos Totales: 85%
Materia Grasa: 0.31%
Proteína: 3.09%
Humedad: 11.35%
Acidez (En grados de acidez): 0.06
Ceniza: 0.33%
Fibra Bruta: 0.04
Color: A
Sulfitos: Negativo
Coliformes a 45°: <3